Menú
Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Políticas de privacidad

Bienvenidos a Uh! la la, su tienda online de regalos y accesorios. Nos comprometemos a proteger la privacidad y la seguridad de su información personal. Esta política de privacidad detalla cómo recopilamos, utilizamos y protegemos sus datos personales.

Recopilamos información personal cuando usted realiza una compra, crea una cuenta, se suscribe a nuestro boletín o se comunica con nosotros. Esta información puede incluir su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección de envío/facturación y detalles de pago.

Mientras visitas nuestro sitio realizaremos el seguimiento de:

  • Productos que has visto: Los usaremos para, por ejemplo, mostrarte los productos que has visto recientemente.
  • Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: usaremos esto para propósitos como estimar impuestos y costes de envío.
  • Dirección de envío: te pediremos que facilites esto para que podamos, por ejemplo, estimar el coste del envío antes de que hagas un pedido, ¡y enviarte el pedido!

Cuando nos compras algo te pedimos que facilites información que incluye tu nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito/pago e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña. Usaremos esta información para propósitos como:

  • Enviarte información sobre tu cuenta y pedido.
  • Responder a tus solicitudes y reclamaciones.
  • Procesar pagos y evitar el fraude.
  • Configurar tu cuenta para nuestra tienda.
  • Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos.
  • Mejorar las ofertas de nuestra tienda.
  • Enviarte mensajes promocionales, si eliges recibirlos.

Usamos sus datos para procesar pedidos, comunicarnos con usted sobre su cuenta o nuestros productos, y para fines de marketing, siempre con su consentimiento. No compartimos sus datos personales con terceros, excepto cuando es necesario para cumplir con un pedido o por requerimientos legales.

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a la información que nos ofreces. Por ejemplo, los administradores y gestores de tienda pueden acceder:

  • La información de pedidos, como qué se compró, cuándo se compró y dónde se debería enviar.
  • La información de cliente, como tu nombre, dirección de correo electrónico, y la información de facturación y envío.

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a esta información para ayudar a completar pedidos, procesar reembolsos y darte soporte.

Aceptamos pagos mediante la pasarela de pago ePayco. Al procesar pagos algunos de tus datos se pasarán a ePayco, incluida la información requerida para procesar o dar soporte al pago, tales como el total de la compra y la información de facturación.

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Si creas una cuenta almacenaremos tu nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono, lo que usaremos para el proceso de pago y futuros pedidos.

Normalmente almacenamos información sobre ti durante el tiempo que necesitemos la información para los propósitos para los que la recopilamos y usamos, y no estemos legalmente obligados a seguir guardándola. Esto incluye tu nombre, dirección de correo electrónico y direcciones de facturación y envío.

Tomamos medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales contra el acceso no autorizado, la alteración, la divulgación o la destrucción.

De acuerdo con la Ley 1581 de 2012, usted tiene derecho a acceder, corregir o solicitar la eliminación de sus datos personales. Para ejercer estos derechos, contáctenos a través de [email protected].

Retenemos sus datos personales mientras sea necesario para proporcionar nuestros servicios y cumplir con nuestras obligaciones legales.

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio se publicará en nuestro sitio web.

Si tiene preguntas sobre nuestra política de privacidad, contáctenos en [email protected].

Fecha de Última Actualización: 16/nov/2023.